J U N T O S

O amor

e a vida

juntos...

tu e eu,

o jardim

e a flor...

.

juntos eu sou a vida,

tu és o amor...

juntos...

casal perfeito,

leite e café,

corpo e cama

foz e estuário,

juntos,

casal perfeito.

tu e eu...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/07/2012
Código do texto: T3754009
Classificação de conteúdo: seguro