D I L E M A

Dilema

angustiante...

minha alma teima

em ser vanguarda

em meio à miséria...

em meio à cultura

e colheita da violência...

combater em vão

ou laisser faire...?

a violência da vida,

a solidão tão atroz,

e o dilema de ter

coração e mãos

tão livres...

mas a mente

cercada por

mil idéias

terríveis...!?

Alkas
Enviado por Alkas em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3753989
Classificação de conteúdo: seguro