SEM RIMA 232.- ... gata gostosa ...

Kathleen Lessa envia, em 29/06/2012, o "Haikai 411" (Código do texto: T3751267) ao "Recanto das letras":

a gata me arranha,

quer espaço na poltrona --

a tarde se escoa

.................

Kathleen, pareces meiga adivinha, quase:

A gata - gostosa e branquinha,

acinzentada e como sob chuvisco ocre -

ronrona entre o encosto do sofá

e meu ombro.

A tarde, entrementes,

desliza-se com preguiça de laranjas

lentamente esmagadas e sorvidas

lentamente pelos fantasmas da noite...

(A gata, amorosa, por vezes gosta dos carinhos.)