Versos desalinhados
O vento bafeja
palavras que viram traços,
desalinhados, sem cor,
sem vida, sem forma.
São retalhos de poesia,
um emaranhados de palavras
que se aglutinam no papel
De retalho em retalho,
de frase em frase
a mão desenha
um poema torto.
que adormece inacabado.