A F Ã

Um louco afã

acariciar teus

cabelos para cair

em tufao de emoções...

beijar tua boca,

e afogar-me

no oceano...

fitar teus olhos

para cegar-me

em abismo de luz...!

Negar tua presença,

é estar ao próximo

ao inferno...

desejar-te

é me ver por

dentro...

em explosão

de silencio...

saber que és brilho,

é ver-me no escuro...

pronunciar teu nome

acionar mecanismos,

só de pensar em ti,

eu perco os sentidos...

mesmo a tudo isto

sujeito, meu afã é

amar-te sempre,...

sem ter-te achado, e que

verdadeiramente

existas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/06/2012
Código do texto: T3752349
Classificação de conteúdo: seguro