NA MADRUGADA

A madrugada é o habitat dos sonhadores

Nela, esses seres esquisitos,

plantam seus sonhos

E vão dormir

na esperança que no outro dia,

o mundo seja a fragrância

dos amores vividos

e também as lágrimas dos esquecidos

Porém, sempre voltam à noite;

é nela que se reconhecem poetas

e pintam versos

em folhas em branco