PÁSSARO CELESTE

Meu outro

pássaro sem asas,

morreu,

morreu de humano,

viveu de alma...

pássaro celeste

foi em alma

alada voar...

voa passarinho...

ontem ele criou

asas etéreas,

e cantou feliz,

de tão feliz

seu canto, eu

nem entendi...

uma explosão

como um canhão

e eu só dormi...

pela manhã,

senti...meu

pássaro já

não mora aqui...

olha... lá,

onde...no céu

,,,agora1

passou...

azul celeste

lindo, lindo

se foi em paz...

voltará ?

só quando

houver paz,

muita paz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/06/2012
Código do texto: T3748776
Classificação de conteúdo: seguro