A Luz do nosso Amor

A luz do teu olhar

se fundiu ao meu

e o amor...

no espelho d'alma

nos envolveu

e o amor...

De novo renasceu

agora posso dizer

do amor que nem eu e você via

apenas sentia...

eu o amor e a magia.

*Musica a Luz que acende o Olhar(Deborah Blando)