PÁSSARO ENCANTADO

Meu pássaro.

ainda não tem

asas...

pobrezinho...

Os pés ainda

são de andar...

ainda é bípede

que caminha...

tadinho...

Mas com muita

paciência

e fé...

com a ajuda

dos amigos,

com as preces

daqueles que

creem...minha

avezinha

haverá de

cruzar céus

e mares, breve...

que assim seja...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/06/2012
Código do texto: T3746911
Classificação de conteúdo: seguro