PEDAÇO DE MIM


Busco um pedaço de mim em algum lugar;
Não sei se ficou em alguma página do passado
ou, quiçá, em algum momento do futuro...
Sou incompleta agora!
Não, não sou infeliz!
Só me falta a felicidade plena!
É como um doce que se come
faltando uma pitada a mais de açúcar...
Os dias são alegres e possuem o calor do sol
mas falta-me o sorriso de BOM-DIA!
As noites tem o esplendor da lua e das estrelas
mas falta-me a magia do encantamento em contemplação!
A casa é silenciosa demais,
a cama grande demais
e falta-me o abraço forte e apertado...
Busco no baú da memória algum vestígio
desta parte minha que não encontro!
Não, não perdi pelo caminho!
Eu sentiria falta no momento da perda!
Então, com essa sensação de impotência,
Olho o sol poente no horizonte
e a brisa calmamente me susurra:
"Encontrarás em algum lugar do futuro!"
E assim, espero passivamente, que este dia chegue.



HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 25/06/2012
Código do texto: T3743022
Classificação de conteúdo: seguro