Jardim Encantado
Hoje nasceu flores e rosas no meu jardim
dei meu beijo em tom para cada uma
mostrei a mulher que existe em mim...
Quando sorrio olhando o mar transpiro energia
demostrando todo amor a natureza
para que meus passos sejam na clareza...
E como não tenho as penas colorida
e a visão de um belo pavão
bem acompanhada então...
Vou fazer a minha peregrinação.
*Musica Romaria*(Renato teixeira, Almir Sater, e Pena Branca)