CANSADO DE CERTA VIDA INCERTA

Estou enfermo,

desta vida enfermiça,

destes ares que não se curvam..

Farto

de gritos,

sussuros,

silencio sem calma,

amor que não

transforma,

transe que não

revoluciona...

Cansado da dor alheia,

praga que não é minha,

destas sorridentes tristezas,

destas hipócritas alegrias...

Quero

voar...!

ser novo

Ìcaro, sem asa...

sem pressa,

certa...

e só,

voar...

Cansei destas raizes

de concreto !

e destes pés

de chumbo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/06/2012
Código do texto: T3741214
Classificação de conteúdo: seguro