VOO INTERIOR

Olhei

por entre

janelas mortas...

meu olhar vesgo

me veio

do passado...

lembranças

recriadas,

situações quase

vividas...em seguida

visão clara,

transparente, mas.. a

realidade torta...!

vida que eu nem vivi...

incertos personagens,

falas amassadas

pelo tempo...

não conheço esse mundo !

passos, depois

silencio...

a vida farfalhou,

bateu asas janela

afora...

um velho pássaro

afônico

ficou...

chorando,

só...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3741191
Classificação de conteúdo: seguro