Quero Dançar Contigo
Vem querido chega perto deste mistério
Um aportar de sonho uma realidade junto a lamparina
no forró da vontade te chamo pra dançar na colina
Vamos cantar e dançar viva são João
quero contigo um xote alegrando os corações
como o sol dos amores solidão de amigos.