MEU GRITO LIVRE !

Minha boca

lança chamas,

meu cérebro

é faca

que corta...

Meu corpo

um saco, sacro...

e não sou ninguem,

ser alguem é muito

dramático...

Prefiro nada ser,

nada é algo que

não existe...

Meu poema é lixo

reciclado, e não

quer ser decifrado...

prefiro o mistério

que mídia fácil...

Ser marginal é

oportuno...ninguem

me ama, ninguem

me quer e nada

me prende a coisa

aguma, já sou

preso por dentro,

dentro,

bem dentro...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/06/2012
Código do texto: T3739605
Classificação de conteúdo: seguro