Impressão da natureza
E bonito apreciar aquela pedra bonita
ampulheta do amor e o tempo
nesta forma quero vestir-me para o amor
em cristal multi color
daquela rocha amorosa
em tantas historias de viver
esta marca em toque mágico,
acerca-me este tanto sentir em mim.