QUASE IGUAIS

Se você sonha,

como eu,

se você chora

como eu,

se você busca

como eu...

somos parceiros

no ofício

de viver...

Se canta,

se desencanta

se não se conforma...

somos iguais...

Somos heróis

da resistência

de ser...

tão sutís !

se se acha

a boa das boas,

maravilha das

maravilhas...

esse não sou eu !

eu sou o melhor

entre piores,

maravilha...

normal.,..

nisso não

somos iguais

nem tão

afins...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/06/2012
Código do texto: T3737739
Classificação de conteúdo: seguro