Toques de Chuva
Sinto cheiro inebriante
Nesta imensa estrada da vida
Sinto os versos aos quatros cantos
Orientando meus sentidos.
A sentir todo bem maior...!
Sinto os toques da chuva
Como cachoeira que jorra lá do alto
Sem ter guarda chuva
Estou a me encharcar.