V E M

Vem,

antes que eu

afogue a cabeça

nesse mar de

pensamentos

em que estou...

Vem.

a cama está feita

bem no meio

da pobreza

de que sou...

se penso em ti

me afogo,

se não penso

sofro de morrer...

se durmo,

não durmo

se sonho,

não sonho.

O real, a fantasia

tudo igual, que faço?

VEM,

não posso pagar-te

um simples café,

mas tenho amor

e posso comprar-te

todos os sonhos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/06/2012
Código do texto: T3733825
Classificação de conteúdo: seguro