MEUS OLHOS
Fernando Alberto Couto
Meus olhos se perdem no ar,
buscando a razão de viver,
até que, aos teus encontrar,
vê na essência da tua alma
composta do bem querer,
a mais irrevogável escritura,
gravada em forma de poema
que revela uma paixão pura.
SP – 15/03/12