MORRER, PARA QUE ?

Gente,

Nós não viemos

a esse mundo,

simplesmente

para morrer...!

morrer...morrer

é pouco...

muito pouco

para o muito,

muito mais...

aqui temos

que crescer,

muito que

aprender,

aprender o

agora... para

viver o

depois...1

Alkas
Enviado por Alkas em 19/06/2012
Código do texto: T3731876
Classificação de conteúdo: seguro