FOLHINHA SENTIMENTAL
Deixastes-me simplesmente
como quem joga fora os dias vencidos
de uma velha folhinha dos dias idos
em cujo outro estabelecimento
te deu outra novinha
para rasgares a minha...
e com ela jogastes fora
na lixeira do pensamento
todos os xis marcados
do meu inválido sentimento...