(Foto tirada do Google)
Poesia na cantoria
No ecoar do seu canto,
a poesia ressoa como magia.
Contagia causando espanto.
É a poesia na cantoria!
Canta os ritmos, canta as rimas,
do romance, do drama, da comédia.
Inspira risos, inspira lágrimas,
quando se fala de alegria e de tragédia.