UM OLHAR VERDE PERDIDO

Do verde eu sei

teus olhos,

e meu olhar

que é neurose

meu sofrer é

necrose de te ver

fugindo, meu amor

me fugindo...

ante o olhar

tão forte

da vida...

Se é chegada a hora,

é preciso despertar,

o real e a dor...

Do verde mar,

eu sei...teu corpo

e do meu eu sei

rio seco que mar

adentro não

penetra mais...

só meu olhar

tão perdido

procura

teu viso...mas

sei do teu verde

densa mata

em que vivo...

desde que

teu olhar,

eu perdi...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/06/2012
Código do texto: T3717126
Classificação de conteúdo: seguro