Hoje amanheci sem poesia,
Estou apagada como o céu,
A inspiração me pediu um tempo,
Meu sol interior não apareceu.



Márcia Kaline Paula de Azevedo

Quem sabe amanhã,
com a cabeça fria,
eu amanheça poesia...

Linda interação menina, adorei, grata pelo carinho!