Transparente
Quando o amor se faz presente,
Alma fica transparente.
Explodindo o coração de felicidade
Sem importar com a idade.
Lucimar Alves
O amor nos eleva ao espaço sideral
nos mostra a real beleza da vida
a magnitude da palavra amor
não importando a idade, o que importa é amar.
(Felipe F Falcão)
Felipe, obrigada de coração por tão linda interação.
"Transparente é o coração que ama,
que não se importa com a idade,
pois o vento não apaga essa chama,
repleta de vida e felicidade."
(heliojsilva)
Helio, obrigada de coração por tão bela interação.