F L E R T E S

FLERTE I

Eu tenho o meu "eu",

tu tens o teu "eu",

se o meu "eu" é teu,

e o teu "eu" é meu...

vamos então unir forças,

te proponho uma conjunção:

vamos juntar:

teu "eu" ao meu "eu",

meu "eu" ao teu "eu"...

e vamos

parir muitos "eus"...!

FLERTE II

Vamos qualquer dia desses

parir...´ parir...em Praga

ou Paris, qualquer ...

qualquer lugar em P....

Se não puder-mos ir

ao paraiso juntos,

se não formos à

perdição....se não

vamos a lugar nenhum...

vamos então parir

em Assunção...

- Não Assunção, não...

-porque? que tem de mais?

-isso aí, é falso demais...!

-terminamos por aqui?

- então...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/06/2012
Código do texto: T3713650
Classificação de conteúdo: seguro