V O L T A A M O R!

Se hoje

só existe

o silêncio

sombreando

o caminho...

se despetalada

a roseira

só chora por ti

e por mim...

se é fim, ou

quase o fim...!

Volta,

volta amor...

contigo as cores

voltarão.

as pétalas

retornarão

à flor...

iluminado

será o caminho

novamente,

a rosa de novo

em petalas

mostrará

seus dentes...

onde houvera dor

uma brisa amorosa

soprará felicidade

na reconciliação,...

volta,,,nada de mal

será como antes,

mas um novo amor

sim, eternamente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/06/2012
Código do texto: T3711896
Classificação de conteúdo: seguro