A S A S PARA V O A R

Quero asas,

que meus pés

já não trazem

as distancias...

quero horizontes

já que edifícios

e elevadores sinistros

aprisionam minha calma...

e não me levam a nada...

quero sonhos, que

o real me alucina.,

Quero ar para encher

minha vida , que os

gases me ,endoidecem

sem ressalvas.

Quero ar para soltar

meu "eu" pássaro

pois tenho sêde...

muita sêde de

liberdade...

eu quero asas

para voar...!

só asas,

para voar...

Alkas
Enviado por Alkas em 08/06/2012
Código do texto: T3711881
Classificação de conteúdo: seguro