O amor e seus mistérios...
A vida e seus infinitos ciclos...
O tempo e seus caprichos...
Ser feliz consiste em lidar bem com tudo isso!!
A vida e seus infinitos ciclos...
O tempo e seus caprichos...
Ser feliz consiste em lidar bem com tudo isso!!