Quem não ler.

Quem não ler não aprende

Não vive e nada entende,

Deste mundo o grande mau;

Não conhece bem a vida

E não tem grande ideal.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 04/06/2012
Código do texto: T3704578