LIMITADOS
Fernando Alberto Couto
As partidas com voltas
significam enganos
nos caminhos tomados.
Pelas escolhas incertas
em que nós, os humanos
nos sentimos limitados.
Limitados na capacidade
de suportar qualquer dor
e na sutil sensibilidade
notar a presença do amor.
Pelas escolhas incertas
em que nós, os humanos
nos sentimos limitados.
Limitados na capacidade
de suportar qualquer dor
e na sutil sensibilidade
notar a presença do amor.