A JANELA

A janela, por onde vejo a lua
Por onde avisto a rua
Por onde me debruço a sonhar
Tem a medida de minha capacidade de sonhar
Imensa como o céu e o mar
Minúscula pra caber no coração...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 03/06/2012


************


Interação ao texto

"Qual é o tamanho da janela?" do poeta
Antonio Fernando Ribeiro

http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/3696243
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/06/2012
Código do texto: T3702831
Classificação de conteúdo: seguro