Quero,
olhar nos olhos teus,
sentir,
teus lábios nos meus.
 
Quero te ver.
te abraçar,
ao te lado adormecer.
te amar..
 
Quero passear de gondola,
na romântica Veneza,
Som e sanfoneiro.
do mundo novo,
ao mundo velho.
Por inteiro.
 
Casas no morro,
caminho de Roma.
 
Ir à Veneza,
o sanfoneiro,
melodia italiana.
 
Antes da morte,
com sorte.
ainda romântica...
verei pisa,
no vaticano,
Capela Cistina,
obras de Michelangelo..
Zeus..
Viajei nas cores
e nos sonhos meus.


 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 02/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3702441
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.