Fazendo o pino
Pernoitando pela rua vazia de estrelas e de luar
carreguei um pote, tropecei no mar
Pernoitando com o abecedário na tez
esqueci tudo por uma só vez
Adormeci completamente "drogada"
entrei em histórias acabadas
E sangrando minha razao se esconde
a coragem perdeu outra vez
Sao pensamentos loucos, eu sei
A vida parece uma fantuchada
Mas, pernoitando eu sei do que sei
Acordada perdi o que sei