HÁBITOS COMUNS

O olho

guarda hábitos

mórbidos...

molhar

os sentidos

com tristeza

já morta....

o coração,

essa estranha

sauna,,,

aquece brasas

velhas e

sentimentos

gelados...

devemos

orientar

olho e coração

amigo,

já que o cerébro

Laptop

defeituoso,

não orienta

o coração,

nem educa

o olhar...

ele só pensa,

nada faz...

pensa controlar

tudo,

manejar

os controles...

ah! coitado!

só faz queimar

neurônios

nessa humana

guerra.

Alkas
Enviado por Alkas em 02/06/2012
Código do texto: T3700946
Classificação de conteúdo: seguro