MÃOS
Fernando Alberto Couto
As mãos que oferecem flores,
conduzem crianças pra escola,
levando-as pelo bom caminho.
Às vezes, aliviam nossas dores,
através de muito, muito carinho.
Outras vezes, só pedem esmolas.
Há mãos que até podem matar,
enquanto outras salvam vidas.
Outras recebem, diante do altar,
mãos mais desejadas e queridas.
SP – 24/03/12