Ah, que vergonha.
O pior é que meus escritos
Viraram lixo prolixo
Óbvios, clichês, mixos
Melhor era nunca terem sido vistos
Fastidioso, ainda que místico
Gozei em outros carnavais o prazer de poetar
Hoje a besteira enoja, o circo fecha
Eu me isolo
E a coisa cessa