UM AVISO

UM AVISO

Não deixas , teu pensamento

se aliar em fatos obscuros.

Pões a tua lealdade em prática

e se faças, ser confiada aos amigos...

Utilizas , teu cerébro para úteis ações ...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA