ESSA FERA

De mim

só sei meu mal

que me grita na cara,

que escorre entre dedos,

que me aterra ao chão

e me larga em choque...

De mim

gestos

que do suor

brotam,

que da boca

escarram e

do semen

fecundam...

De mim sei a praxe

que nao me propaga

do que faço e

não se multiplica...

só sei o invisível

o indecifrável

e que não posso

expulsar...

minha fera

interior

que não

consigo

domar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/05/2012
Código do texto: T3697193
Classificação de conteúdo: seguro