Rimas de amor
Orvalho do mar
tem o meu amar
fico a esparramar
vivo a declarar
*********
pétalas de flor
rubra cor
desejo de amor
de tal esplendor
Obrigada querido amigo poeta Chagas Neto, pela sensibilidade compartilhada
dando beleza em rimas de mestre ao meu verso.Beijo no coração.
********
e neste mar sem fim
sinto teu amor festim
eu e você emoção enfim
é o amor que me deixa assim...
Zaira indo e vindo
********