3 SENTIMENTOS DA VIDA

TRISTEZA

Nada mais triste

que uma obra

inacabada...

uma canção

não tocada

uma espera

infinda...

BELEZA

Nada mais belo,

de que aquilo

que nunca

tive...

daquilo que

só idealizei...

MELANCOLIA

´É imaginar-se

sem esperanças

e ver o tempo

passar,

sem que

se possa

saber se

um dia ele

volta,

e se um

dia nos

levará...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/05/2012
Código do texto: T3693518
Classificação de conteúdo: seguro