CORAÇÃO CIGANO

Cimitarras delirantes

adagas festivas

balalaica suave

espada cativa...

Bandolins,

noites quentes

harpas, vinho

veneno,...

perigos

punhais

Banjo e

ousadia,

valsa cigana,

rúbana alegria...

quero

da vida,

o belo,

arpejos

utopia...

a arte

pela arte lutar...

ser artesão

das delícias

viver a vida

em plena

boêmia......

Alkas
Enviado por Alkas em 28/05/2012
Código do texto: T3691785
Classificação de conteúdo: seguro