S O B R E V I V E N T E
embarquei
na nave de viver
e sai
a navegar
o mundo...
Inábil marujo
não escolhi
portos
seguros
só cais
incerto
aportei...
não tive
abrigo,
nem mão sutíl
nem força
invisível
deu guarida...
Velejei
minha nau
sem rumo
coração
descompensado
como
bússola...
náufrago
fui do ermo...
Sobrevivente
imponderável
posto
o enigma
está...