INVEJA E DESAFETO

INVEJA

No que me tange

aó sei o que

adrede faço...

flechas inócuas

a mim...

a esmo

lançadas...,

desvio-as

todas

ao fundo

fossp

do asco....

DESAFETOS

Não tenho

algozes

nem desafetos

de fato...

se existem,

prosa

ou trela

não os

oferto...

adrede

deles

me aparto...

nem de

certos círculos

parte

faço...

que vivam

suas vidas

deixo...

eu, neu

papel

persigo

sentido

lato...

Alkas
Enviado por Alkas em 26/05/2012
Código do texto: T3688507
Classificação de conteúdo: seguro