M U S A

A musa

só pede

para ser

admirada ,

nada pede

em troca...

Só deseja

carinho,

ser acariciada

eis o que

importa...

Nao quer

paixão louca

ser dona de nada

quer ser

inspiração

quer ser

cantada...

em prosa,

em verso

em gesto

adorada...

Não quer

ser

desesperadamente

amada...

musa não

ama...

só sonha,

em ser

sonhada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/05/2012
Código do texto: T3686762
Classificação de conteúdo: seguro