EU FICO...TU PARTES

Partirás

a buscar

tua glória...

eu ficarei

com o gôsto

de lagrima...

tu terás

tua vida,

eu somente

a inglória...

Teus olhos

olharão

outros mundos,

tua vida será

outra vida:

eu ficarei

estória

repetida...

lembranças

à mostra....

ruminando

a dor

de tua

improvável

volta...

Alkas
Enviado por Alkas em 24/05/2012
Código do texto: T3684871
Classificação de conteúdo: seguro