P A R T I D A

A tua dor nasceu

neste porto...

é longe daqui

que encontrarás

a seiva

que matará

tua sede...

Sopra esta poeira

aviva esta brasa,

e deixa o cáis

dos aflitos

parte em tua

marcha...

busca o esboço

das formas,

dos sonhos,

encontrarás

teu jeito...

tua partida,

já vale

como gesto...

este gesto

é o pincel

que pintará

tua nova

esperança,

talvez

nova

vida...

Alkas
Enviado por Alkas em 23/05/2012
Código do texto: T3682946
Classificação de conteúdo: seguro