I N S T R U M E N T O

Meu corpo,

um instrumento,

minha alma

uma canção...

A música em mim,

é minha corda de vida:

Corda que me preenche,

corda que me toca.. e

vibra assim,

soando assim,

um universo

de notas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/05/2012
Reeditado em 29/03/2023
Código do texto: T3680979
Classificação de conteúdo: seguro