Porta

Tranquei a porta do coração

Ergui um muro invisível

O amor chegou...

A porta destrancou

E o muro quebrou.

Lucimar Alves

Entrei e tranquei de novo,

E não adianta tentar sair.

O muro não vai mais cair,

Ou caimos na boca do povo...

(Jacó Filho)

Jacó, obrigada de coração por tão bela interação.

Abri e entrei de novo

não tenho medo do povo

só tenho medo de ti

que pode me expulsar

por abrir teu coração

coisa que nunca vi.

(Antônio Tavares de Lima)

Antônio, obrigada de coração por tão linda interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3679841
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.